Звезды

Ковалевская Татьяна
Напишу письмо ни о чем, 
Строки сами составят рассказ,
О том, сколько мы отдаём, 
Сколько на ветер кидаем фраз.
 
Топим в вине одинокий закат,
И смотрим на звёзды, что сводят нас,
Так яро врываемся в чувств водопад
И меняем решение уже через час.

Ну что же вы, звёзды, свели и скрылись? 
В облаках, что прячут стыд ваших глаз,
Но опомнились вскоре и снова явились
И навсегда разлучили нас...