Мечты развеяны

Вера Киреева
Роман закончился
внезапно.
Любовь рождённая
случайно
Теперь бездомная
буквально,
И ночь бессонная
печальна.

А боль сердечная
безмерна,
И тема вечная
бессмертна.
Любовь желанная
прекрасна,
Судьбой нам данная
угасла.

Мечты развеяны
по ветру.
Они несбыточны,
не спорю.
Жалеть бессмысленно,
не скрою.
Скажу вам искренно —
тоскую.

22.11.2019 

№ 1222