Галактика любви

Ольга Швыкина
От теории до практики
Только несколько шагов:
От овсянки до галактики
И кисельных берегов.

Тренировки еженощные
Прекращать нам ни к чему,
И течёт река молочная
Прямо к сердцу твоему!

......

Художник Фрейдун Рассули