А вот и вы...

Бабад Ашер
А вот и вы…
Поя-вились на по-боище…
Э-той зем-ли…
И эти зем-ли…
Поднявшись из без-дны веков…
Тлеющих ск-лепов…
Пою-щих скал над ними…

Или вот это…
Когда-то спя-щая кра-савица как эта…
Вос-пела нищих на под-воз-е…

Или вот это…
По-ющие никогда не аозьмут вилы в ру-ки…

Или мно-жество дру-гих поэ-тов…
Не пой-мут ме-ня…
А зря…
И до кон-ца…