Смотрю на светлый лик луны...

Иерей Алексий Ладченков
Смотрю на светлый лик луны
И мне не одиноко!
Не снятся больше ночью сны,
Но это лишь до срока...

Осколок льда застрял в груди,
Бушует в сердце вьюга...
Кто скажет мне, что впереди
И кто мы друг для друга?

Забыться хочется, заснуть,
Укрывшись одеялом.
А звезды мой осветят путь,
Мне подмигнув устало...

22.11.19