Красный яд

Сарандук Наталья
Скрежет стекла - хрип  осипшей поземки
Ты кричал и бежал  но причина в тебе
Заморозил гортань красный яд горькой...
Окраины
Вивисектор судьбы - февральская стужа
Раздавила печаль