унити

Андрей Могота Королёв
Грейдон: — пепел, пепел, пепел
Марго: — ты часом не приболел?

твои поступки мне кажутся странностью
... во благо всё
ты уронила руки
потуги быть, не просто, а лучшей
привели к нему, виновнику нашей, в итоге, разлуки
только учти – его пассии кончают трагически
это не просто роль жертвы в плену
и не упаси б-г порочащие связи
это сравнительно просто лоб-в-лоб на встречку
или выйти с балкона, с мыслью: мол полечу
чисто практически, не добавляют приязни
лишь непорочные сны наяву