Письмо подруге

Наталья Фоменко Шитова
Ты, моя родная, не печалься.
Вся печаль и грусть твоя пройдёт!
Настроению не поддавайся,
Крылышки расправь и вновь в полёт!

Мы ещё с тобою полетаем!
Мы из тех, кто над землёй парит,
Мы не ноем и не унываем,
Даже, если душенька болит...

Жить нельзя всегда в тоске и горе,
Надо всё уметь преодолеть
И однажды, выплакавшись вволю,
Боль души закрыть и запереть!

А иначе, сердце не железка,
Оборвётся тонкая струна...
И придёт тебе с небес повестка,
Что вас ждёт другая сторона...

Не дождётесь! – Ты скажи упрямо,
Как сказал бы сильный человек.
Надо нам ни много и ни мало,
А хотя б того – дожить свой век!

Ты держись, моя родная, крепче,
Хоть за воздух, всё равно держись!
С оптимизмом будет сердцу легче –
Так диктует нам с тобою жизнь!