Непривычно в сотый раз

Павел Энтвуд
Невероятно, как же всё сгорает,
Так быстро, будто бы пожар.
Ты не уходишь, ты же убегаешь,
Всё это превращается в кошмар.

Не знать что будет дальше, хорошо?
Хоть иногда бывает очень страшно.
Мне пережить не просто, тяжело,
Стараюсь безусловно. Так отважно.

Мне надоело что-то узнавать,
Питаться мусором чужой души.
Я здесь не собираюсь пропадать,
Вот моё сердце, ну-ка подержи.
Оберегай его от всех невзгод,
Очисти голову от глупых мыслей.
Жизнь подарила мне любовных льгот,
Но надо мною одиночеством повисли
Те раны. Что вы натворили!
Небрежно покромсали душу.
Вы врали обо всем, что говорили,
Слова пусты, но почему-то глушат.

Мне правда, очень безразлично.
Неправда, точно я не эгоист.
И в сотый раз мне непривычно,
Исписывать душевно этот лист.