Сонет 2159 Народа слугам - не по слухам

Аллан Гурченко
Какие вы Слуги какого народа?
И чьих же вы будете?.. Дайте ответ!
Опять(!) же вам создали тУ же природу
масоны-жидяры. Секретов тут нет.

Да вы – чьи угодно, но нЕ наши слуги;
и вам Украина – как тот «Гондурас»;
и ходят давно уже всякие слухи,
что купленный, проданный – каждый из вас! –

агенты от американской разведки,
шпионы от англо-саксонских сетей…
От вас остаются одни лишь объедки,
и вся ваша ценность – сброд гнусных идей.

Вам верили, – вы же – войны продолжатели.
Трр`усы!.. Народа Отчизны – пррредатели.*
22.11.19.

* Загуглить текст: "Уголовные дела или падение рейтинга: чем обернётся "Криворожгейт" для "Слуг народа"".
* ukraina.ru/opinion/20191014/1025323021.html