Словно маковки красные платочки

Алеся Роса
Словно маковки красные платочки,
А глаза сияют, веселы.
Собрались отцы, сыны и дочки,
Мамы в храме, бабушки, деды.

Праздник главный – высшая награда,
Благодатный вот сойдет огонь,
И мгновенно весть лететь уж рада:
« Прощены! И Он воскреснет вновь!»

Наше сердце искренней любовью
Бог  наполнит снова на века,
Грех весь наш покрыл своей Он кровью.
Благодать настолько велика,
Чтобы ты не сделал в своей жизни
Бог простит раскаявшихся всех…
Контролируй все мечты и мысли,
Ты – молись и ждет тебя успех.