Тысяча лет любви

Максим Джа-Рамсес
Жизнь, как театр -
Глубокий, целый.
Занавес. Зал.
Процесс.

Если ты в партер,
То я на сцену
Выйду сказать:
"Аз есмь!"

Я репетировал
Очень долго,
Чтоб не слажать,
Теперь.

В этой картине
Улыбку Бога
Не нагружает
Смерть.

Опережает
Моя Природа
Материальный
"Ом".

Дева рожает,
Отходят воды
На театральный
Пол.

Я приступаю
К заветной роли
Старца всея
Миров!

Может, местами,
Мы запороли
Сами в себе
Любовь?

В следующей жизни
Я буду в зале -
В поле твоих
ЛибИд,

Чтобы приблизить,
Как ты сказала:
"Тысячу лет
Любви..."