Она - ведьма

Асмат Джугашвили
Это не сон, не сказка, это реал,
Есть одна такая, и ОНА - ВЕДЬМА,
и никак не живётся, тоже реал,
несчастная, потерянная - ВЕСЬМА.

Отвергнута любовью, тоже реал,
и завидует всем, и ОНА - ВЕДЬМА,
не живёт - существует, это реал,
и от зависти изводится - ВЕСЬМА.

Злится на Вес Мир, она, это реал,
дорогу перешла, и ОНА - ВЕДЬМА,
многим непростым людям, тоже реал,
ответит Всевышнему, ОНА - ВЕДЬМА.

Дров много наломала, тоже реал,
умна, но не мудра, и ОНА - ВЕДЬМА,
закон Бумерангов есть, это реал,
обратно всё ей вернётся - ВЕСЬМА.....

 "Есть одна такая, и ОНА - ВЕДЬМА..."

22.11.2019 г.
г. Москва.
 
Фото из интернета.