Пасха

Алеся Роса
Тихо свечи тлеют в каждом храме.
И никто уже не одинок.
Весть друг другу мы несем словами,
Сердце, задыхаясь:  « Ёк да ёк».

Воскресенье мы поем и славим –
Пасха длиться целых сорок дней.
Весть летит и этими словами
Мир становится и чище и светлей.

Куличи и крашенки, и пасхи  -
Радости земные нам даны.
Главное, чтобы в час опасный
Были мы во всем Ему верны.