Сергею Алексндровичу Кузнецову

Ирина Цапковская
    С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!

Дорогой наставник-тренер!
Мы ребята-пацаны
С Вами вместе на арене -
На футбольной всей страны!

Вы наш - образец, пример!
В Кинешме вы - ПИОНЕР!
Всё для спорта отдаёте,
И нас за собой ведёте!

А сегодня, в день рожденья,
Принимайте поздравленья,
Мы Вас любим, обожаем!
И здоровья Вам желаем.

Будьте вечно молодым!
Унывать Вам не дадим!
Счастья и терпенья с нами,
С пацанами-шалунами.
 
Мы всегда же будем с Вами,
Чтобы Вас не огорчать,
Мячи будем забивать,
Расти крепкими парнями.

Вся футбольная команда
От души всегда вам рада!!!
23.11 19.