***

Татьяна Строганова
Ко мне сегодня забегала на чай удача,
с ней вели беседы о тебе,
В голове моей заложена определенная задача,
И цель которую поставил сам себе.

И ненароком ловлю себя на этой мысли,
Чувства переизбыток, переполнены через край!
Мы с тобой давно уже стали квиты,
Хотя мне есть что тебе сказать...


Небо затянет тучи,
Над нами пролетит звезда,
Ты для меня самый лучший,
больше не смогу жить без тебя.