У вселенной нет начала...

Лариса Кузовкина
У вселенной нет начала,
Горю горькому конца...
Музыка в душе звучала,
Да замолкла навсегда...

Не поют шальные струны растревоженой души...
Ты такой ещё был юный,
Жить тебе ещё б, да жить...

Целоваться под березой с ненаглядной красотой
У меня одни лишь слезы,
Вечный для тебя покой...

У вселенной нет начала
Горю горькому конца,
Нет, не в смерть тебя рожала,
Девять месяцев ждала...

Проводила, отпустила,
Не на время, навсегда...
Я всю жизнь тебя любила,
Я одним тобой жила...

Не смогла, не отмолила,
Не  укрыла я от зла...
И любить не долюбила
И сберечь не сберегла!
19.11.19
Л. Кузовкина