Пока Бог тихонечко зовет

Алеся Роса
Было время веры и терпенья….
Силы нам давал Иисус Христос.
И рождались все стихотворения,
Свою Лиру каждому он нес.

В храм спешили все по одиночке…
Каждому он радость подавал.
С верой крепли и сыны и дочки.
Зло и худо каждый различал.

Кто-то  с болью, кто с бедой, кто с кровью –
В храм сегодня наш идет народ.
А спешить  туда стремись с  Любовью.
Пока Бог тихонечко зовет.