Я главу пеплом посыпаю, но благодарствую судьбе

Марджерита Готье
Зачем пишу сама не знаю.
С обидой трудно совладать.
Вдруг стала вмиг для вас чужая...
Тоски не буду я скрывать...

Не попытались и услышать.
Не надо уж ничто менять.
Все боли на душе уж тише.
При встрече хочется обнять.

Не знаю, как само так вышло...
Ко дну скатилось все давно.
Без чувств безмолвное затишье
Могло сулить нам лишь одно.

Мне слезы нынче чужды стали.
Крепчаю в летах как вино.
Но Ейск вдруг вместе вспоминаем,
Сдержать как их не суждено

Семьей моей желанной были,
Не видела какой вовек.
И чувства те ведь не остыли!
Не тварь, не скот я, Человек!

Я вас люблю по сей день крепко!
Родные ваши мне черты!
Такое единение редко.
Душа к душе от доброты.

Забуду все обиды прежние.
Как не пытались и понять.
Останутся лишь чувства нежные.
Виктор - отец, а Анна - мать.

Не знаю, как само так вышло.
Пришла к тому, что уважать
Мне стало трудно Диму, слышишь?!
Обид не стану вспоминать...

А я томилась как в неволе.
Искала все душе приют
Английский, мысль о своей школе!
Осуды знала меня ждут.

Зачем пишу сама не знаю.
Нельзя сейчас мне ослабеть.
Я главу пеплом посыпаю,
Но благодарствую судьбе...

22 ноября 2019