Еду-еду по морозу...

Людмила Бабкина -Логвинова
Всюду радостные лица
Дорогих сердцу людей!
Новый год уже кружится
На большой такой земле!
Легкокрылый снег ложится
Среди гор, лесов, полей!
По дороге тройка мчится,
Скачет всё быстрей!

         В лес, за елью, еду-еду
         Снег из под копыт!
         Новый год мчится по следу
         Словно следопыт!
         Еду - еду по морозу
         И поёт метель!
         Ей никак не заморозить
         Радости моей!

Новый год уже стучится -
Его каждый ждёт!
И народ снуёт, резвится -
Праздник, ведь, грядёт!
В прошлое опять собрался
Уходящий от нас год -
С миром тихо распрощался!
Новый год идёт!

В Новогоднее застолье
Песни льются, звенит смех;
Души -  руское раздолье
И поёт гармонь для всех!
Говорят, что в Новый год
Все мечты сбываются
И кто верит, любит, ждёт -
Счастье не кончается!
                23.11.2019