***

Наталия Петрова 4
Спросите господа,
За что?
На нас проклятья
Низвергает...
За что,
Болезни насылает...
И смерть детей его,
За что?
Чтоб чаще на него
Молиться?
Чтоб падать в ноги...
Умолять...
Чтоб не забыть
Святые лица...
Чтоб крест всю жизнь
Свою таскать...
Зачем вы молитесь ему?
Он вас не слышит...
Успокойтесь...
Он так же грешен,
Как и вы...
Святой водой,
Ещё умойтесь!
Он так же грешен,
Как и вы...
Нет святости...
И нет проклятья...
Нет ничего...
Есть, просто, жизнь...
И смысл её
Мне не понятен...
Рожденье...
И тропа до тризн...
И время в поиске
Не тратьте...

Петрова Н