***

Илья Кировский
Не могу понять кто я
То-ли ангел,то ли бес
То-ли выгнали из ада
То-ли сбросили с небес,
Жизнь свою я проживая,
И не знал таких чудес,
Чтобы как подснежник тая
Человек мне в душу взез.
Щас сижу ,стихи читаю
Весь работой увлечен,
Только одного не знаю
То-ли просто, толь влюблен.
Помню как тогда гуляли
И не видел я в опор
Но потом,после прощанья
Все, как-будто бы вверх дном
Все вверх дном перевернулось
Изменилось все вокруг
Мне луна вдруг улыбнулась
Отражая красный круг
Погулял еще с друзьями
Разошлись, и я пошел
С неба вдруг звезда упала
Ею я ошеломлен
Вроде бог дает жение
Ну а может и не он
Не об это я,читатель,
Та звезда в стихе другом.
Щас я случай воспиваю
Он один на миллион
Чтобы в летний день прекрасный
Вдруг бродяга стал в люблен
Изменил я стили,рифмы
Слушай сам такой экспромт
Впредь не то зову искусством
А что-то в этом роде... Вот..
Любовь прекраснейшее чувство
Что может быть в планете всей
Что сломит пыл родит искусство
Мечтою стала вдруг моей
Но умолчу о своих чувствах
Решает Бог, ему видней.
Один вопрос задам тебе я
Один вопрос на сотни дней
Зачем?...
Зачем слова,рассказы,обещанья
Ведь о любви без них можно сказать
И человек,что с сердцем неприкаймым
Любимую веками может ждать
Ответишь буду благодарен
Коль нет пойму, мой милый друг,
Звезда,упав,о дай мне счастье
Любовью озари досуг...