жизнь-игра

Илья Кировский
Жизнь-игра,играй красиво!
Ходят слухи за спиной,
Ну а ты не будь унылым
Пусть ****ят,коль люд такой
Ты твори,учись и празднуй
Падай! Вновь и вновь вставай!
Папу с матушкой ты радуй,
Руку павшим подавай
Будет трудно не сдавайся
А легко,так не ложАй
Плачь,страдай,ты,и влюбляйся
Близких,брат, не забывай...