Два в одном

Николай Макаров -Тюкалинский
Осень. Осень на дворе.
Жаль - без снежная..
Я родился в Ноябре
Моя нежная!

В полисадике цветы
Уже сорваны
Пустоту и  я и ты
Делим поровну.

Знай- что я тебя в себе
Напечатаю!
Будешь копия любви
Непочатая..

На других кубышка чувств
Не тиражиться
Два в одном сидят и пусть
Не куражатся!

22.11.2019.