***

Мари Хоук
Мне без стихов дышать и жить - едва ли
Я так давно не прикасался к ним
Покинула израненная муза
Ушла в слезах, мне кинув -
«Заслужил»
Я её выпил вместе с горьким пойлом
Вдохнул с парами пластиковых тар
Ей обещал, что изменюсь. Напрасно.
Я нагло и бесцеремонно врал