Свет, Радость в сердце помести

Ник Мамаев
Не ощущать богатства красок,
Жить в темноте – не в Красоте.
Я о слепых! Сегодня краток.
Не обвините в пустоте.

Метафоричен этот образ,
Хотя сохранные глаза.
Не принимаю грубый возглас,
И без того течёт слеза.

Давать советы не желаю.
Хоть слепота на мир порок,
Делюсь, чем сам располагаю.
А взор направлен на Восток.

Красив восход зимой и летом,
Над лесом, морем, на лугах.
Ты восхищён рождённым светом
Мощь, силу ощутив в руках.

Гордясь общением со Вселенной,
Имеешь чувства, не грусти.
Чтоб были замыслы нетленны,
Свет, Радость в сердце помести.

22.11.2019, Санкт-Петербург