К уточнению

Дмитрий Суханов 3
  Пришла зима
Погоды изменились
И по утрам иль снег или мороз
А наши чувства очень укрепились
Пришла весна и это не прогноз

Извечно в мире кто-то существует
И кто-то ждёт и самому себе конца
ЛЮБОВЬ лишь в мире только торжествует
И дарит Вам Богемного Венца