Не могу я тобой насладиться...

Роман Иванов 247
Не могу я тобой насладиться,
Обнимая, тебя отпустить...
И губами твоим напиться -
Мне без них ни секунды не жить!

Не могу по тебе не скучать я,
Не могу, даже ночью обняв,
Я в  любви своей не признаваться,
По сильнее к себе не прижав....