Не Дюймовочка

Ольга Зайцева 5
Я не Дюймовочка, отнюдь,
Пол зёрнышка в обед мне не хватает,
Мне большинство мужчин всегда- по грудь,
Под мышку дышит, коли рядом встанет.
Смотри, как я иду- чеканю шаг,
Земля подрагивает, приминаясь робко.
Могла бы пальцами легко согнуть пятак,
Еду в себя кладу, почти как в топку.
Ты думал, будешь главным для меня?
Конечно, будешь, если я позволю.
Ну, а пока- давай-ка, рядом, семеня,
Вперёд, любимый мой, за лучшей долей.