Ласковый шквал

Коршунов Максим
В тёплое впал
ласковый шквал:
медленным,
медленным-медленным стал.

Ветром дышу, никуда не спешу,
листьями мыслей покойно шуршу.

Свет меня гладит по коже;
Я — жизнь,
но я насквозь прожит

18.06.18