Сказочные песни любви

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Ах, тепла напьюсь я всласть
От твоей чудесной кожи!
На колени мне б упасть,
Будь я чуточку моложе.

Расцелую в тишине
Нежно - бархатные ручки.
Этой ночью при луне
Судьбоносный выпал случай.

Вместе к звёздам мы с тобой
Полетели в поднебесье.
Нам счастливая любовь
Пела сказочные песни.

И восторженный мотив
Был пленительно -  красив!