Деньги

Алекс Стернин
Люди напрочь распустились,
Непонятно,
             что творят.
Деньги главными явились
И над обществом царят!
Люди напрочь ошалели,
Горло враз перегрызут.
Деньги-
          выше нету цели.
Мать родную продадут!
Не от них ли все несчастья,
Горе,
       подлость
                и беда...
Выше денег нету власти
Нынче,
       прежде
               и всегда!