В миллионах прошедших лет

Андрей Блоха
В миллионах прошедших лет
Настрогался пером реально
Наш искусственный интеллект...
В нем все правильно, капитально.

И однажды, в конце пути
Соблюдения строгих правил,
Исполняемый файл сместит
Всех, кто штамп на себя поставил.

Но досадно и нелегко
Сочинителям алгоритмов,
Что еще полно дураков
В странном мире словесных ритмов.

Нарушают все что подряд,
Без технической распонтовки,
И безграмотно говорят
Нелогичные зарисовки.

И уже понятно из строк,
Нацарапанных без виньеток -
Что не знают где их шесток.
Безобразно конечно это.