Фингал

Алексей Черепаннов
Вчера болельщики мутили
Их проиграла сторона
Команда по пенальти сдала
И в огорчении братва

Но душа рвётся и клокочет
И оторваться надо им
И за границей стадиона
Им надо подвиг совершить

И в бой вступили не напрасно
Ведь за команду отомстить
Болельщикам другой команду
Ведь надо морды так набить

Мы отомстим за вас ребята
Об этом и узнает свет
И тут уж началась же драка
Махаться так, что жизни нет

Фингал такой утром под глазом
Краса, что нету красивей
Теперь на выезде ребята
Вы сделаете их бог убей.