Громкие мечты

Мария Лысова
Если б каждый мечтал громче,
Ты представь что стало бы с миром?!
Детишки б смеялись звонче,
Бегая за лохматым тигром.

Если бы все мечты сбывались,
Не болели бы люди раком.
Слепые зрячими оказались
И каждый боролся со страхом.

Если б мечты сбывались
Семьи крепкими были.
И травмы бы не случались,
И волки бы в полночь не выли.

Если б мечты сбывались,
Хоть капельку, разик в год...
То чудеса бы случались
Не разик, а наперёд.

Если  б мечты сбывались,
То люди счастливы были.
Но разве они не ругались бы?
За счастье бы морду били.

Мечты сбываются, милый,
Но нужно чуть-чуть подождать.
Ты вырастешь и не хилым,
И сможешь сам в морду дать.