***

Газиза Мансурова
***

У кота у мого, твого,
У кота по имени Лео.
В этом мире нет ничего!
Кроме глаз моих и твоих...

И за это мне жаль его!
Я люблю его и жалею...
Мой прекрасный! Ты тихо греешь...
Меня нежным своим теплом!..

И... ко мне ты не равнодушен...
Ты лежишь на моей подушке...
Ты мне полностью доверяешь...
Понимаешь меня без слов...