От прилива до прилива

Коршунов Максим
От прилива до прилива
Небо синего отлива
Накрывает торопливо
От прилива до прилива

Выпил два глоточка пива
Стало всё вокруг красиво

Клин загнал промежду мыслей

Поднял якорь, вышел в море!

Спелые плоды вкушая
Разрушаю разрушаю
Сок течёт по подбородку
Не мешая не мешая

Провернул и вырвал с корнем
Обнажив простые чувства

Было белым, стало чёрным

Вот оно — моё искусство!

19.06.18