Поэзия, память, фантазия...

Виктор Левашов
* * *

Поэзия, память, фантазия –
твои бесконечны миры;
твои я окончил гимназии;
в твои любовался костры.

Теперь, подходя к завершению
тобою наполненных лет,
читаю, что не совершенен я
и каюсь прочтению вслед.

22 ноября 2019