С Добрым утром страна!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"С Добрым утром страна!"

Зазвенел будильник с утра,
Современным, спокойным рингтоном.
Я проснулся, открыл глаза,
Встрепенулись мои гормоны.

Приобнял я жену свою,
Повторили урок камасутры.
Я рассветы такие люблю!
С Добрым утром страна!
С добрым утром!

22.11.2019г.Ханты-Мансийск