День сыновей 22 ноября

Николай Карачёв 2
Сыновья это гордость отцов,
Сыновья это руки их,то же.
Сыновья-материнская кровь.
Надели их всех счастием,Боже.

Крылья матери все сыновья,
А без них,мать бескрылая птица,
Но большая сыновья семья
Мать всечасно влечёт приземлиться.

Сыновья для достойных отцов-
Родословного дерева ветки.
Материнское сердце без слов
Знает,мал или стар,они-детки...

Пусть же год каждый "День сыновей"
Материнского счастья добавит,
А отцовскому древу ветвей
Преумножит и род его славит.

         22.11.2019 г.