Есть много стихов, которые лучше...

Рина Трубецкая
Есть много стихов, которые лучше.
Они - чужие....
Прости, что пишу. Пусть будут. До кучи.
Мои - живые...

Стихи о тебе и о том, что было.
Вдыхаю болью...
Вокруг всё коряво, мертво, постыло,
Сыплю солью...

Забыть - не могу. Я пока - живая,
Не стынут чувства.
Придётся дойти до черты, до края,
Нырнуть в безумства...

Сказал, что теперь ты другой, забыты
Те дни и ночи...
К себе не зовёшь, от себя не гонишь,
А сердце - в клочья...