Запустил ладони в лоно

Коршунов Максим
Запустил ладони в лоно
Па'льцами нащупал холод

Ощутил прикосновенье,
Осторожно раскрываясь

Кровоточат дёсны мыслей,
Разевая пасть сомнений

Но их можно не бояться
Можно просто лечь и плакать

Непотребное желанье
Разбудило, растолкало

Это новое явление
С треском рёбер мною стало

17.07.18