Сыновьям

Екатерина Глинских
 
   Сегодня День сыновей!



   Сыны сыночки -
   наши росточки.
   Маму берегите -
   ее не корите.
   Как смогли прожили -
   деток народили,
   Трудности узнали,
   знали и печали.

   Вы, души отрада
   из райского сада.
   На земле живите -
   ее берегите!
   Будет вам удача,
   станете богаче.
   И к природе нежней -
   нет ее родней!

   Cыны - сыночки -
   мамины росточки.
   В Мире нет милей -
   Родины своей!
   Наша вы надежда!
   Любим вас, как прежде!

   Враги не преграда!
   Победить нам надо!

Счастья и удачи всем военным нашей Родины!
Крепитесь! Мужайтесь! 
Врагу не сдавайтесь!