Ничего как раньше уже не будет...

Дмит Чуд
Ничего как раньше уже не будет
И питать иллюзий пустых не нужно.
Ты забыла и он забудет,
Остальное не так уж важно.
Сколько прожитых вами судеб
Позади, переломанных ликов?
Ну и что, что болит под грудью,
Ведь не будет всех этих криков.
Как не будет и откровений,
Посиделок, прогулок, эмоций.
Ожиданий, сомнений и порций
Вновь нахлынувших чувств изнутри.
Но на самом то деле, всё чуждо-
На душе скребут кошки и мышки.
Ничего, что так было нужно.
Ни сейчас, ни потом...
Лишь пустышки.