Задайся зачем мы живём? Шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Задайся: зачем мы живём
И синее небо коптим?
Попробуй! Хоть будет с чего
Душу твою воротить.

Изводит нас этот вопрос.
Многие сходят с ума,
Тот, кто его перерос -
Полнят свои закрома.

Кто недорос, тот блажен
И счастлив в своей нищете.
Может и эти, и те
ПрАвы в своём? Неужель?!

И мы лишь с тобой канитель
Тянем, оставшись ни с чем,
Мы влипли! Нам это зачем? -
И Бог отвечает: затем!