Сердечко дрожит, что тебя нету рядом,

Никола Кутс
Сердечко дрожит, что тебя нету рядом,
Не радуешь больше ты ласковым взглядом!
В душе полно грусти, в сердечке печаль!
Убежать мне быть может куда-нибудь вдаль!

Больно до дрожи, нет грома, нет молний!
Тебя нету рядом! Мой разум в безмолвий!
В черно-белом всё цвете в немом, как кино!
Неужто в судьбе мне так жить суждено!?

Не рад я рассветам, волненьям закатов!
Словно грозы в душе! В сердце грома раскаты!
Была мне - любимой, вдруг стала чужой!
Тебя, кто-то другой, - называет любимой, родной!!!