Ещё друзьям 2019. 11. 18

Денис Миловидов
Ну что ж, ответы очевидны:
Красноречиво вы молчите.
И, хоть мне несколько обидно,
Переживу я. Уходите.
Проситься я не стану с лестью
Чтоб в жизнь свою меня добавили:
Предложена была бы честь вам,
Уж от убытка Бог избавил.
Дорог по жизни мне хватает,
Тревожить боле вас не смею.
Обычный вечер наступает.
Прощайте с миром. Честь имею!