233. Ажур - кружева...

Людмила Гусева 3
Обиды меня
Охватили сполна,
Из них я плету
Ажур – кружева…

А кружево…
Тонко, неуловимо,
Но, душу мою
Пеленою накрыло.

Я в кокон попала
Из нитей обид,
Я с ними пропала,
Как дальше любить?

Обиды сильнее
И небо темнее,
И кажется, солнце
Не светит, не греет.

Евангелие в руки
Свои я взяла,
Его почитала...
Любовь расцвела!
 ~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Как вязь стихов меня пленила!
Ваша любовь - такая сила,
Что я крючок взяла, вот жаль,
Что раньше не плела я шаль!
(Маргарита Кудрина 2)