Ах, прекрасная Весна-мечта!

Ольга Жиляева
 

      Ах,прекрасная Весна-мечта!
      Ты кружила
      голову не всем,
      Запрягай ка
      Тройку лошадей,
      И умчи ка
      В дальнюю дорогу!

      Пусть Буянит
      Аромат
      Роз цветущих
      В Парке,
      Пусть мгновенья
      Мчатся
      В даль,
      Лишь бы быть с тобою.