Обратная сторона медали

Владимир Шамро
Может быть глупым немного казаться,
Но я желаю врагам всем добра.
И не такого, немного с эрзацем...
Просто к нему подтолкнула пора.

Время проходит, события тоже.
Их острота покидает меня.
Вот уж совсем ни на что не похожи...
Тают, мельчают день ото дня.

Если нет тренья - не будет огня.
Это запомню иль запишу.
Всё что заводит и бесит меня,
Впредь никогда и ничем не тушу.

Я поспешу объяснить почему:
Там где покой - нет развития, роста.
Это никак не прибавит уму...
Всё остальное достаточно просто.